婚活セミナー「無料動画」7ステップ婚活レシピ

3ヶ月で「結婚を前提に付き合ってください」と告白、
6ヶ月で「僕と結婚してください!」とプロポーズ。
本当の1年婚活を知りたい方は他にいらっしゃいますか?

この婚活セミナー無料動画の内容は、東京と大阪で開催した男性講師の竹内リョージによる、人気のコミュニケーションセミナーの一部です。印象アップセミナーのようなテクニックや、自己啓発セミナーのような精神論ではない、女性が内面から輝きを放ち、幸せに結婚するための婚活セミナーです。

お名前(ニックネーム)

E-Mail(PCメール推奨)

以下の内容に同意の上、お申し込み下さい。
当ウェブサイトでは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。
当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含む)をいいます。個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、次の目的に利用させていただきます。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
・お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的のため
・ご注文いただいた商品やサンプル、資料等のお届けのため
・金融機関や信販会社等にお支払いに関する手続きを依頼するため
・当社の取り扱う商品や各種サービスに関するご案内、返品・交換等のサービスの遂行のため
・その他、当社(子会社、関連会社含む)の新商品や各種サービスに関する情報(カタログやDM等)の提供、アンケートのお願い、カスタマーサービスの品質改善、お客様に連絡をとる場合が生じた時等のため
第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。
・利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
・個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。
お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。 その場合は、ご連絡ください。個人情報の管理(安全管理措置)
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ウェブサイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。保証および責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。
当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負いません。プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページでの変更をもって公表とさせていただきます。

『婚活で男友だちばかり増えていく』
『イイなと思った彼と長続きしない』
『出会いの日々から解放されたい』
『もしかして結婚に向いてない?独りの方がラク?』
『ホントに結婚したいのか、わからなくなってきた』

もしあなたがこんな悩みをお持ちなら、
この婚活セミナーの25分の無料動画は、
今までとはちょっと違う1年婚活への
初めのきっかけになるかも知れません。

この婚活セミナーの内容は、
婚活して結婚した67人の女性たちが
どんな気持ちで、どんな婚活方法で
1年をすごしたのか?
についてです。

またカンタンに進められるように、
ステップバイステップでお伝えします。

婚活セミナーの内容は・・・

出会いがない、長続きしない、振り向いてもらえない…
Step1.婚活挫折ゼロの時間管理術

人生最高のモテ期をワクワク楽しむ
Step2.ポジティブリアクション術

3か月で運命の彼を引き寄せる
Step3.パートナーイメージ術

彼の居場所をチャッカリ突き止める
Step4.秘密のリサーチ術

運命の彼が現れる!
Step5.7倍モテプロフィール術

最短ルートで結婚へ!掘り出し物男子に出会う
Step6.寄り道なしの行動術

1年後「僕と結婚してください」と言わせちゃう
Step7.魔法のコミュニケーション術

もしこの中に1つでも
『それ知りたい!』な内容があれば、
ニックネームとE-mailをご登録下さい。

スグにご覧いただけで、
その後いつでも何度でも復習できます。

そして今あなたがどんな状況でも、
1年以内の結婚が見えてきます。

それでは動画の中で、
あなたをお待ちしています。

 

【婚活セミナー講師】竹内リョージ(1971年東京生、男性、既婚)。
東京と大阪を拠点に、『結婚したい』と願っているけれど、婚活が停滞中の30代独身女性が、①3ヶ月で結婚前提の彼が現れ、②半年でプロポーズされ、③1年後にしあわせな家庭を築くことを目指すための結婚相手の紹介とアドバイスを専門にしています。
サポートの特徴は①結婚した人たちだけの共通点、②男性心理の先読み、③時間を一番大切にすることの3つです。
いままでの婚活セミナー参加者は305名さま。直接アドバイスを受けたクライアントは93名さま。うちご結婚されたのは、72%の67名さまいらっしゃいます(2017年6月現在)。
もしあなたも『最後の婚活にしたい』と思われたら、この婚活セミナーの無料動画の内容を体験してみてください。

婚活再スタートから6ヶ月でご結婚されたSさん(38歳)と。

お名前(ニックネーム)

E-Mail(PCメール推奨)

以下の内容に同意の上、お申し込みください。
当ウェブサイトでは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。
当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含む)をいいます。個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、次の目的に利用させていただきます。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
・お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的のため
・ご注文いただいた商品やサンプル、資料等のお届けのため
・金融機関や信販会社等にお支払いに関する手続きを依頼するため
・当社の取り扱う商品や各種サービスに関するご案内、返品・交換等のサービスの遂行のため
・その他、当社(子会社、関連会社含む)の新商品や各種サービスに関する情報(カタログやDM等)の提供、アンケートのお願い、カスタマーサービスの品質改善、お客様に連絡をとる場合が生じた時等のため
第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。
・利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
・個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。
お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。 その場合は、ご連絡ください。個人情報の管理(安全管理措置)
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ウェブサイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。保証および責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。
当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負いません。プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページでの変更をもって公表とさせていただきます。

この婚活セミナーに参加された方からは、
こんな声をいただいています。

Kさん(37歳)

「単純な出会いのセッティングだけでなく、考え方などの大切なことを教えていただけると思ったので、即決でした。特に男性目線など、思ってもいない考え方が学べて勉強になりましたし、何より楽しかったです」
Mさん(36歳)

「教えていただいた事例がちょっと先行く自分のようで、親近感がわきました。だったら私もその通りにやってみたら結婚できるのかな?と前向きになれました」
Yさん(38歳)

「大切な友達が悩んでいるなら、経験してすごく良かったので、『一緒に行こ!』と話したいと思います。
K.Tさん(30歳)
婚活セミナー体験談1
「私たちの悩みを聴き出してくださって、こころがラクになりました」

婚活セミナーを体験された女性たちからのその後のお便り

婚活セミナーから6ヶ月後
(Sさん、38歳女性)
【婚活を再開して2ヶ月後】
「○○さんから『お見合いのルールもあるけど、できれば結婚を前提にお付き合いしてほしい。そして早いタイミングで両親にご挨拶に伺いたい』と言ってくれました。ちょっとビックリしましたが、とても嬉しかったです。『これから宜しくお願いします』とお返事をしました。もっと○○さんとお出掛けしたりお話したり色んなことを共有していこうと思います。また私がいっぱいお話してる時の彼の目は、とても優しいなと改めて実感しました」
【そしてその2ヶ月後のクリスマス】
「昨夜、素敵なレストランでお食事をして花束と指輪を○○さんから頂きました。それと…「僕と結婚して下さい!」とプロポーズも。「宜しくお願いします!」と返事をしました。何だか早いなぁとは思いますが、彼はもう○月の時点で婚約指輪を買ってくれていたそうです!」
婚活体験談2
(Yさん、35歳女性)
「こんにちは、リョージさんお元気ですか?今日はリョージさんに是非結婚のご報告をさせて頂きたくてメールしました!以前、お付き合いを報告した彼と5月末に札幌で結婚式をすることになりました。正直、私は生活するのなら住み慣れた関東が良いのですが・・・でも彼と一緒にいたいと思うので勇気をだして札幌にいきます。彼は見た目は全く好みではありませんが、とっても優しくて明るく前向きな人です。彼と一緒にいると心がホッとします。私が結婚できたのは、リョージさんのセミナー、セッションのお陰です。今まで知らなかった大切なことを沢山教えて頂いたからだと思っています。婚活だけでなく人生として大切なことを沢山教えて頂きました。本当にありがとうございます」
婚活再開1年後にご結婚
(Yさん、37歳女性)
「リョージさん、こんにちは。先日プロポーズされました~\(^^)/彼とディズニーシーに行ったのですが、当日、彼が「今から大事なこと言うからちゃんと聞いてね」と私の目を見て「僕と結婚してください」と言ってくれました。婚活疲労症候群だった私が、リョージさんのもとに駆け込んだのが去年の4月。レシピを学び始めて彼ができたのが5月。ほとんど付き合った感じもなく、お別れしたのが7月。年下の同僚と関係があいまいなままデートを続けていたのが7月~10月。関係を立ちきり、目標を立て直し、レシピと婚活を本気でやり直したのが10月~12月。そして彼に出会い、「付き合ってください」と言われたのが1月。結婚の話が出たのが2月。プロポーズされたのが4月です。リョージさんの言うとおり、見事に一年で結婚できました\(^^)/レシピを学んで、相手に集中すること、周りに感謝することがとても大切だとわかりました。今までは、自分のことばかり考えていたなぁと思います。人として当たり前に大切にしなければならないことを教えてもらったような気がします。まだやっとスタートラインに立ったばかりです。結婚後も続く幸せのためにこれからもレシピを学び続けたいと思います」

無料婚活セミナー動画を観る

PAGE TOP