無料婚活セミナー

婚活して1年でぴたっと結婚した女性たちが知っていた秘密の7STEP


無料婚活セミナーご視聴はこちらから

お名前*

ニックネーム
E-Mail*

以下の内容に同意の上、お申し込みください。
当ウェブサイトでは、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。
当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるものを含む)をいいます。個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、次の目的に利用させていただきます。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
・お客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的のため
・ご注文いただいた商品やサンプル、資料等のお届けのため
・金融機関や信販会社等にお支払いに関する手続きを依頼するため
・当社の取り扱う商品や各種サービスに関するご案内、返品・交換等のサービスの遂行のため
・その他、当社(子会社、関連会社含む)の新商品や各種サービスに関する情報(カタログやDM等)の提供、アンケートのお願い、カスタマーサービスの品質改善、お客様に連絡をとる場合が生じた時等のため
第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。
・利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
・個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。
お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。 その場合は、ご連絡ください。個人情報の管理(安全管理措置)
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ウェブサイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。保証および責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。
当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負いません。プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページでの変更をもって公表とさせていただきます。

 

 【婚活セミナー講師】竹内リョージ(1971年東京生、既婚)。
『結婚したい』と願っているけれど、婚活が停滞中の30代独身女性が、①3ヶ月で結婚前提の彼が現れ、②半年でプロポーズされ、③1年後にしあわせな家庭を築くことを目指すための結婚相手の紹介とアドバイスを専門にしています。
サポートの特徴は①結婚した人たちだけの共通点、②男性心理の先読み、③時間を一番大切にすることの3つです。
いままでの婚活セミナー参加者は287名さま。直接アドバイスを受けたクライアントは93名さま。うちご結婚されたのは、71%の66名さまいらっしゃいます(2017年4月現在)。
もしあなたも『最後の婚活にしたい』と思われたら、この無料婚活セミナーを体験してみてください。

婚活再スタートから6ヶ月でご結婚されたSさん(38歳)と。

無料婚活セミナー動画を観る

PAGE TOP